С нами работать приятно…

Любое строительство начинается с проекта как и любая мечта с мыслей о ней.

Ваша задача мечтать, а наша задача привести Ваши мысли в инженерное творение, в проект будущего дома, во всех подробностях, согласно законам физики, строительных норм и инженерных расчетов.

Строительство всегда поэтапное!

Когда проект сформирован, и Ваши мечты приобрели материальную форму на бумаге, на Ваш участок обязательно выезжает наш инженер. Он определяет перепады высот, удаленность коммуникаций, транспортную доступность для строительной техники и точное местоположение будущего дома.

Этапы работы:

1. Фундаментные работы.

2. Возведение стен, межкомнатных перегородок, меж этажных перекрытий.

3. Кровельные работы.

4. Внутренние работы: Электрификация дома, штукатурные работы, монтаж отопления, установка окон и входных дверей, доведение до пред-чистовой отделки.

5. Сдача построенного дома в эксплуатацию.

По желанию заказчика, возможна чистовая отделка дома, строительство бани и беседки, забора и брусчатки.

Наша стандартная схема работы: это предоплата 60-70% от суммы в смете на данный этап работы, в которую входит стоимость работ и закупка необходимых материалов. Во время работы ведется фото отсчет под контролем начальника участка. По завершению каждого этапа, проводится комиссия и контроль качества в присутствии заказчика. Заказчик оплачивает оставшуюся часть только после принятия работы. Каждый следующий этап начинается только после принятия заказчиком предыдущего этапа работы и подписанием акта выполненных работ.

Гарантийное обслуживание: 7 дней в неделю 356 дней в году.

Наши специалисты и инженеры всегда доступны для Вас. После завершения строительства, наши специалисты проведут инструктаж по работе различных систем и дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации Вашего дома. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в нашу компанию и получить необходимую помощь.

Звоните и заказывайте строительство дома!