Нет, это не шутка!

Строительство коттеджа по индивидуальному плату действительно стала доступной и ее цена соизмерима с ценой 2-3 комнатной квартиры. Ведь подумайте сами! Стоимость квадратного метра жилья в квартиры 50 000 — 70 000 рублей за м2. Стоимость постройки коттеджа из кирпича 20 000 — 25 000 рублей за м2 со всеми коммуникациями. Да, есть еще земельный участок, и ее цена сильно зависит от того насколько близко к городу расположен участок. Однако плюсы здесь очевидны:

  • Свой собственный участок вдали от городского шума.
  • Собственная парковка рядом с домом.
  • Добираться до города пусть будет минут 15-20 (это если участок расположен в 15-20 километрах). А сколько времени вы тратите каждый день в пробках? Согласитесь лишние 15 минут вам погоду не сделают. А если выезжать пораньше, до того как начнется утренний час пик, так вообще нет никакой разницы…

Да и купить не дорогой земельный участок в 15-20 километрах от города сейчас вполне реально.

Да, самое главное! Площадь собственного дома за ту же сумму будет значительно больше. Стоимость постройки коттеджа 120 -150 м2 из кирпича со всеми коммуникациями обойдется 2 400 000 — 2 700 000 рублей + земельный участок. А если смотреть в сторону не дорогих каркасных домов, площадь дома вовсе может быть больше 250 м2.

Да, наша компания предоставляет БЕСПЛАТНО временное житье на время строительства, это если вы продаете квартиру в котором живете. Срок строительства не превышает 3 месяцев, мы гарантируем что за это время вы переедете в новый дом!

Посмотрите! как много проектов домов https://techno-xolding.ru

Возникли вопросы? Звоните!